Editores
Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL)
Organización Panamericana de la Salud
Autores
Guadalupe Albo Davio, INAL
Pablo Apraiz, INAL
Cecilia Bedin, INAL
María Emilia Cejas, INAL
Susana Catalina Iannello, OPS/OMS Argentina
Flavio Hazrum, OPS/OMS Argentina
Natalia Jakubowski, INAL
Evangelina Macías, INAL
Daniela Poderoso, INAL
Roberta Sammartino, INAL
Compiladoras
Roberta Sammartino, INAL
María Emilia Cejas, INAL
Revisión de la publicación
Roberta Sammartino, INAL
María Emilia Cejas, INAL
Fernando Trinks, INAL
Martín Fernández, INAL
Celso Rodríguez, OPS/OMS Argentina
Roberto Otrosky, Municipalidad de General Pico, provincia de La Pampa
Evelina Sangorrín, Municipalidad de Pinamar, provincia de Buenos Aires
Alejandra Romero, Municipalidad de Bell Ville, provincia de Córdoba
Diseño
Andrés Venturino, OPS/OMS Argentina
Agradecimientos
Dr. Pier Paolo Balladelli, Representante OPS/OMS Argentina
Dr. Carlos Chiale, Director Nacional de la ANMAT
Dr. Matias de Nicola, Director del INAL
A todo el personal de ANMAT-INAL y de la OPS que colaboró en este proyecto, y a todos los miembros de la Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPRA) por seguir apostando y haciendo crecer esta Red que construye conocimiento, trabaja en forma colaborativa y se compromete día a día para alcanzar la inocuidad de los alimentos que se consumen en nuestro país y proteger la salud de la población.

|