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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
 

Guía de Buenas Prácticas de Manufactura.

Establecimientos Elaboradores de Alimentos Libres de Gluten - Resolución MSAL 2176/2013.

Manual de Manipulación de Alimentos para celíacos.

Capítulos “La contaminación cruzada” (páginas 26 y 27) y “Guía de Autoevaluación” (páginas 33 a 38)

Restauración sin Gluten.

La Asociación Celíacos Catalunya – Unión Española de Celíacos apoya el proyecto Restauración sin gluten porque ayuda a resolver un problema histórico de los celíacos y sus familias: normalizar e integrar al celíaco en la sociedad, y evitar situaciones como las que se suceden cada vez que una persona celíaca quiere comer fuera de su entorno habitual.

Relato en primera persona

Experiencia del municipio de Neuquén sobre el acompañamiento en implementación de BPM en dos panaderías de su ciudad.

 
Auditoría BPM en establecimientos elaboradores de ALG:
 
Para profundizar en los puntos clave de la auditoría de BPM en elaboración de ALG, los invitamos a mirar estas presentaciones con conceptos introductorios sobre estos puntos clave y la experiencia de implementación y los desafíos de la misma de una empresa elaboradora (entrevistas):

VIDEO. Capacitación al personal.

(Entrevista experiencia de una empresa).

 
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