Página 4 - newsletter_11_final

Versión de HTML Básico

GRASASTRANS
Se encuentran en
los alimentos
elaborados con
aceites vegetales
parcialmente
hidrogenados*
PRODUCCIÓN
INDUSTRIAL
En pequeñas
cantidades por los
microorganismos
que se encuentran en
el estómago de estos
tres tipos de ganado
EN FORMA
NATURAL
¿Cómo se generan?
Aceites para cocinar
Panificados
Margarinas
Ganado vacuno
Ganado Caprino
Ganado ovino
Leer el envase con atención. Las grasas trans se
detectan con la leyenda “parcialmente hidrogenada”.
4
4
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción 30g (6 GALLETITAS)
Cantidad por porción % VD (*)
Valor energético
Carbohidratos
Proteinas
Grasas totales
Grasas saturadas
Grasas trans
Fibra alimentaria
Sodio
121 Kcal = 508 Kj
19g.
3.2 g.
3.8 g.
0.3 g.
0.4 g.
1.6 g.
228 mg.
6
6
4
7
1
...
6
10
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo
de sus necesidades energéticas.
*Para detectar las grasas trans, buscá en la lista de
ingredientes las palabras “parcialmente hidrogenado”