SUBGRUPO DE TRABAJO Nº 3 - COMISIÓN DE ALIMENTOS
AGREGADO IV
ReservadoLista de participantes
AGREGADO V
Doc. de trabajo sobre Rev. GMC N° 73/97 “RTM de asignación de aditivos y sus límites máximos en productos cárnicos”.Lista de participantes
AGREGADO VI
Doc. de trabajo sobre Rev. GMC N° 26/03 “RTM de rotulado de alimentos envasados”.Lista de participantes
AGREGADO VII
Doc. de trabajo sobre Rev. GMC N° 77/94 “RTM bebidas alcohólicas”.Lista de participantes
AGREGADO VIII
Doc. de trabajo sobre declaración de alérgenos en el rotulado de alimentos envasados.Lista de participantes
AGREGADO IX
Doc. de trabajo sobre Rev. GMC N° 82/93 “RTM Identidad y calidad de leche en polvo”.Lista de participantes
AGREGADO X
Doc. de trabajo sobre P. RES. Nº 01/07 de “Identidad y calidad de tomate”.Lista de participantes
AGREGADO XII
Agenda de la próxima reuniónLista de participantes
Avenida de Mayo 869 (C1084AAD) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - Tel: 54-11-4340-0800