|
|
|
|
|
Publicaciones |
|
|
|
|
Acerca del Programa |
|
|
|
|
En el marco del Programa, se han desarrollado dos publicaciones técnicas con el objeto de contribuir al fortalecimiento del sistema de control de alimentos. |
|
|
|
|
El Boletín |
|
|
|
Es una publicación periódica cuyo principal destinatario, si bien es de interés para todos los sectores de la cadena agroalimentaria, son los agentes de control de alimentos. |
|
|
|
Cada edición aborda y desarrolla una temática relacionada con las tareas de control de alimentos de manera integral. |
|
|
|
|
La Gacetilla |
|
|
|
Es una publicación especial, en el marco de las 5 claves para la inocuidad de los alimentos, con recomendaciones técnicas para todos los integrantes de la cadena agroalimentaria. Cada edición esta enfocada desde una de las 5 claves, presentando herramientas útiles para la prevención de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) en los establecimientos elaboradores de alimentos. |
|
|