Inicio
Buscar:
 
           
 
   
 
 
 
 
    Publicaciones
 
 
    Acerca del Programa
 
 
    En el marco del Programa, se han desarrollado dos publicaciones técnicas con el objeto de contribuir al fortalecimiento del sistema de control de alimentos.
 
 
    El Boletín
 
    Es una publicación periódica cuyo principal destinatario, si bien es de interés para todos los sectores de la cadena agroalimentaria, son los agentes de control de alimentos.
 
    Cada edición aborda y desarrolla una temática relacionada con las tareas de control de alimentos de manera integral.
 
 
    La Gacetilla
 
    Es una publicación especial, en el marco de las 5 claves para la inocuidad de los alimentos, con recomendaciones técnicas para todos los integrantes de la cadena agroalimentaria. Cada edición esta enfocada desde una de las 5 claves, presentando herramientas útiles para la prevención de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) en los establecimientos elaboradores de alimentos.
 
 
 
Avenida de Mayo 869 (C1084AAD) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - Tel: 54-11-4340-0800