Inicio
Buscar:
 

Estructura de la Red

 

Coordinación

Las funciones de Coordinación de la Red son ejercidas por el INAL. Se encuentra a cargo de las tareas de coordinación el siguiente equipo técnico:
  • Lic. M. Cecilia Corpas
  • Lic. Silvana Ruarte
  • Mcs. Ana M. Sanz
    Contacto: Laboratorio Coordinador: Instituto Nacional de Alimentos EEUU 25 CABA (1101) Tel: 011-4340-0800 Int. 3520-3521-3529 renaloa@anmat.gov.ar  

    Comité Ejecutivo

    El Comité Ejecutivo está integrado por:
  • Un representante de cada una de las regiones sanitarias
  • El INAL como Laboratorio Coordinador
     

    REGIÓNPROVINCIASREPRESENTANTE
    BONAERENSEBuenos Aires y Ciudad Autónoma de Buenos AiresLic. María Yanina Lépore (CABA)
    CENTROCórdoba, Entre Ríos y Santa FeBioq. Carlos Alberto Miani (Santa Fe)
    CUYOLa Rioja, Mendoza, San Juan y San LuisDra. Vilma Siervo de Arias (Mendoza)
    NEAChaco, Corrientes, Formosa y MisionesDra. Rosa Navarro (Chaco)
    NOACatamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y TucumánBioq. Nora Milena Bellmann (Jujuy)
    PATAGONIAChubut, La Pampa, Neuquén, Rio Negro, Santa Cruz y Tierra del FuegoBioq. Guillermo Renny (Chubut)
     

    Presidente del C.E.: Laboratorio Coordinador  

    Grupos Técnicos

  • Contacto: renaloa-gt@anmat.gov.ar
    GRUPO TÉCNICO DE CALIDAD
  • Coordinadora Lic. Silvana Ruarte: sruarte@anmat.gov.ar
    GRUPO TÉCNICO DE FÍSICO-QUÍMICA:
  • Coordinador Lic. Martín Fernández: mfer@anmat.gov.ar
    GRUPO TÉCNICO DE MICROBIOLOGÍA
  • Coordinadora Bioq. Nancy Passalacqua: nancy.passalacqua@cba.gov.ar
    GRUPO TÉCNICO DE TOXICOLOGÍA (CONTAMINANTES ORGÁNICOS E INORGÁNICOS)
  • Coordinadora Lic. Evangelina Ullúa: eullua@anmat.gov.ar
     

     
    Volver
    Gestión Administrativa Registro de Audiencias Accesibilidad Descargar Acrobat Reader
    Avenida de Mayo 869 (C1084AAD) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - Tel: 54-11-4340-0800