Actividades de Capacitación
Modalidad a distancia
2006 - 2010
Introducción a la Norma ISO/IEC 17025:2005 - IRAM 301 - Bioq. Nancy Passalacqua (CEPROCOR)
Formación de Auditores Internos de la Norma ISO/IEC 17025 - Lic. Silvana Fichtenbaum (Consultora)
Gerencia de Programa de Laboratorios de Control de Alimentos - Dr. Celso Rodríguez - OPS
Rotulado Nutricional Obligatorio - Bioq. Liliana Almenar - I.N.AL/ANMAT
Técnicas para Análisis Microbiológicos en Alimentos - (ocho sesiones) - Disertantes: Profesionales pertenecientes a los laboratorios miembro de la Red.
El Organismo Argentino de Acreditación, la Acreditación de Laboratorios bajo norma IRAM 301 ISO/IEC 17025 y el Monitoreo de las Buenas Prácticas de Laboratorio de la OCDE (tres sesiones) - Lic. Ana María Vázquez (OAA) - Ing Quím. Beatriz Leonor García (OAA) - Lic. Julia Edith Sancricca (OAA) - en coordinación con RENAPRA
La Microscopía como herramienta para el control de los alimentos - Lic. Julia Portnoy (I.N.AL/ANMAT) - en coordinación con RENAPRA
ver 2011