Página 5 - Guia de Buenas Pr

Versión de HTML Básico

2
IV) Reproceso --------------------------------------------------------------------------31
V) Rotulado -----------------------------------------------------------------------------32
CAPÍTULO V: DOCUMENTACIÓN-------------------------------------------------------34
Plan de Validación ----------------------------------------------------------------------34
CAPÍTULO VI: HIGIENE ----------------------------------------------------------------37
CAPÍTULO VII: TRAZABILIDAD --------------------------------------------------------40
Retiro de Mercado ----------------------------------------------------------------------42
CAPÍTULO VIII: CAPACITACIÓN -------------------------------------------------------44
I) Contenido y planificación de las actividades de capacitación----------------------44
II) Evaluación de Desempeño ---------------------------------------------------------45
CAPÍTULO IX: AUDITORÍA INTERNA --------------------------------------------------46
ANEXO I: FRACCIONAMIENTO Y EXPENDIO DE HELADOS LIBRES DE GLUTEN-----48
ANEXO II: PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO ---------------------------------49
ANEXO III: ESPECIFICACIÓN TÉCNICA -----------------------------------------------50
ANEXO IV: REGISTRO DE RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS E INSUMOS---------51
ANEXO V: REGISTRO DE EXPEDICIÓN DE PRODUCTO TERMINADO ----------------52
ANEXO VI REGISTRO DE PESAJE DE MP ----------------------------------------------53
ANEXO VII: REGISTRO PRODUCTO NO CONFORME ----------------------------------54
ANEXO VIII: ESQUEMA GENERAL PROCEDIMIENTO OPERATIVO ESTANDARIZADO55
ANEXO IX: ESQUEMA GENERAL INSTRUCTIVO---------------------------------------56
ANEXO X: ORDEN DE PRODUCCIÓN --------------------------------------------------57
ANEXO XI: LISTA DE CHEQUEO -------------------------------------------------------58
GLOSARIO ------------------------------------------------------------------------------64