Página 4 - Guia de Buenas Pr

Versión de HTML Básico

1
Índice
PRESENTACIÓN ------------------------------------------------------------------------- 4
SIGLAS Y ACRÓNIMOS------------------------------------------------------------------ 6
INTRODUCCIÓN ------------------------------------------------------------------------- 7
Marco Normativo ------------------------------------------------------------------------ 8
CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES -------------------------------------------------10
CAPÍTULO II: DISEÑO Y ÁREAS DE TRABAJO ----------------------------------------13
CAPÍTULO III: INGRESO - ALMACENAMIENTO - EGRESO DE MERCADERÍA --------16
I) Materias Primas e Insumos ---------------------------------------------------------17
I.1) Evaluación de Proveedores -----------------------------------------------------17
I.1.a Selección y Aprobación de Proveedores ------------------------------------17
I.1.b Monitoreo de Proveedores Aprobados --------------------------------------18
I.1.c Especificaciones--------------------------------------------------------------19
I.2) Transporte-----------------------------------------------------------------------19
I.3) Recepción -----------------------------------------------------------------------20
I.4) Almacenamiento ----------------------------------------------------------------22
II) Producto Terminado ----------------------------------------------------------------23
II.1) Almacenamiento ---------------------------------------------------------------24
II.2) Expedición ----------------------------------------------------------------------24
II.3) Transporte----------------------------------------------------------------------25
CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN – FRACCIONAMIENTO – ENVASADO - ROTULADO --26
I) Preparación de Materias Primas e Insumos ----------------------------------------28
II) Elaboración y Fraccionamiento-----------------------------------------------------29
III) Envasado ---------------------------------------------------------------------------31