Página 54 - Guia de Buenas Pr

Versión de HTML Básico

51
I
Guía de Buenas Prácticas de Manufactura
Establecimientos Elaboradores de Alimentos Libres de Gluten
Anexos
Anexo IV: Registro de Recepción de Materias Primas e Insumos
LOGO DE LA
EMPRESA
REGISTRO DE INGRESO DE MATERIAS PRIMAS
E INSUMOS
CODIGO:
REVISION:
FECHA:
ORDEN DE
COMPRA
FECHA DE
RECEPCION
PRODUCTO
LOTE
CANTIDAD
VENCIMIENTO
DESTINO
DATOS DEL
PROVEEDOR
(Tel, Dirección)
TRANSPORTE
(Patente)
PROTOCOLO
DE ANALISIS
CONTROL
INTERNO
OC125
08/jul
2011
MANTECA L7853
150
Kg.
Dic-
2011
CAMARA 1
LA VAQUITA
KZJ
354
SI
SI
OC124
08/jul
2001
ENVASES L156 1000
NO
DEPOSITO
MATERIALES
QUE PLASTICO
HIJ
483
SI
NO
Elaborado por:
Revisado por:
Aprobado por: