Página 74 - Guia de Buenas Pr

Versión de HTML Básico

71
Bibliografia
Guía de Buenas Prácticas de Manufactura
Establecimientos Elaboradores de Alimentos Libres de Gluten
Sitios de Interés
Sitios de Interés
Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología
Médica, ANMAT [Página principal en Internet] [Consultado 5 de junio 2012]
Disponible en:
Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología
Médica, ANMAT [Página principal en Internet] Listado Alimentos Libres de Gluten
[Consultado
5
de
junio
2012]
Disponible
en:
Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología
Médica, ANMAT. Cuidar tus Alimentos, Cuidar tus Salud. [Página principal en
Internet] Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por
Alimentos.
[Consultado
6
de
junio
2012]
Disponible
en:
Ministerio de Salud Presidencia de la Nación. [Página principal en
Internet] [Consultado 5 de junio 2012] Programa Nacional de Detección y Control
de la Enfermedad Celíaca. Disponible en:
ACELA, Asistencia al celíaco de la Argentina. [Página principal en
Internet]
[Consultado
19
de
junio
2012]
Disponible
en:
Asociación Celiaca Argentina. [Página principal en Internet] [Consultado
19 de junio 2012] Disponible en:
Grupo Promotor Ley Celiaca. [Página principal en Internet] [Consultado
19 de junio 2012] Disponible en: