71
Bibliografia
Guía de Buenas Prácticas de Manufactura
Establecimientos Elaboradores de Alimentos Libres de Gluten
Sitios de Interés
Sitios de Interés
Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología
Médica, ANMAT [Página principal en Internet] [Consultado 5 de junio 2012]
Disponible en:
Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología
Médica, ANMAT [Página principal en Internet] Listado Alimentos Libres de Gluten
[Consultado
5
de
junio
2012]
Disponible
en:
Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología
Médica, ANMAT. Cuidar tus Alimentos, Cuidar tus Salud. [Página principal en
Internet] Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por
Alimentos.
[Consultado
6
de
junio
2012]
Disponible
en:
Ministerio de Salud Presidencia de la Nación. [Página principal en
Internet] [Consultado 5 de junio 2012] Programa Nacional de Detección y Control
de la Enfermedad Celíaca. Disponible en:
ACELA, Asistencia al celíaco de la Argentina. [Página principal en
Internet]
[Consultado
19
de
junio
2012]
Disponible
en:
Asociación Celiaca Argentina. [Página principal en Internet] [Consultado
19 de junio 2012] Disponible en:
Grupo Promotor Ley Celiaca. [Página principal en Internet] [Consultado
19 de junio 2012] Disponible en: